明治珍爱奶粉里面的油脂是什么成分?和日本的明治奶粉一样吗?

日本买来的明治奶粉里面含有猪油。国内销售的珍爱奶粉呢?是不是也含有猪油。

全部回答

明治珍爱儿奶粉中采用的是猪油、大豆油、棕榈仁油、精致鱼油等混合用油。猪油富含婴儿所必须的,与母乳脂肪酸结构相近的脂肪酸原料。明治使用的油脂,都是经过严格筛选的高质量的油脂,添加的量也在国家标准范围之内。

在中国销售的明治珍爱奶粉和日本商品使用相同的原料,奶源分别来自日本、澳大利亚和新西兰等地,与日本商品在相同的工厂以及生产线上生产。 只是根据中国孩子的营养需要对微量元素进行了微调。