你对死亡感到恐惧吗?

我是一个残疾人,一直靠父母养着,没有任何生活来源,父母一年年地老去,去年父亲得了脑梗,身体一直不好. 今天父亲突然感觉有些不舒服,虽然休息了一下已无大碍,可是我心里却像压了一块大石头一样,压得我喘不过气来! 我真的好害怕,也许我将会随着父母,离开这个世界,我枉为人子不能尽孝!真的不知道人为什么要来到这个世上,有无可奈何地呗带走!

全部回答

死亡是怕,但是小时候是最怕的,因为活得太少,到了中年不怎么怕了,因为生活没有什么精彩的,到老了,已经无所谓了,有些人,在人间做不完成他的心愿,就是死眼也不闭

或者总要有希望,不知道你具体情况怎么样,但是既然能上网,说明还是可以有很多很有意义的事情让你做的。 关于经济来源,那只能看政府的保障工作了,我想应该能够勉强生活吧,,,你最好通过网络能够创点收

人对死亡的惧怕与自身对生活的充实感的大小有关,即人生各阶段的目标丢失了