结合以下材料和你所了解的中日历史知识,选择其中一个角度,谈谈你对中日关系的看法

《辽沈晚报》报道:2008年8月22日,大连火车客运段为帮助七名日本籍客人赶乘飞往大阪的飞机航班,列车长经请示并征的同意后,列车在离机场最近的周水子车站临时停一分钟,最终帮助日本客人赶上航班。这一举动,一时间引来众多国内网友的谩骂,其中最刺耳也最具有代表性的是“汉奸”的指责声。

全部回答

曰本鬼子还没回来呀 早了些吧 如果是国人也会这样吗 真值得好好想想