笔记本自己组装的可以用吗?

想自己买配件组装一台笔记本不知道组装的能用吗?有组装用过的或懂行的给与指点一下给个建议多谢了!!

全部回答

呵呵,在很久以前到是有过一段时间说有笔记本组装的事!但事后证明没人去关顾,所以流产了!所以现在并没有笔记本组装的事儿!没人提供必要的配件,你如何组装呢?当然你或者有本事自己制造配件!但那已经不是组装而是设计了!如果你设计出得来的话,建议和笔记本厂商联系下,或者你将可获利非浅!真的话,出厂第一台产品就送我吧!

有的,但是一般很少人去组装,首先你解决机壳和散热的问题吧,其它的都好解决...