笔记本电脑!

我想自己组装一台本本,价格在3000~4000内,拿来学习用,应该怎么配置?请高手帮忙(详细点)

全部回答

还要怎么配置啊,买点学习的光盘就可以了嘛。

应该用xp设置

要便宜就“神舟”,要好就IBM

朋友!我的笔记本是花了30万日元买的,折人民币2万多还觉得不行 啊!建议你配台式或者就买好的,我弟弟前几天刚刚买了惠普6 月刚刚上市的,什么型号我没问,8850元。他说配置还是马马虎虎, 所以我劝你别买价格在3000~4000内的笔记本,你以后一定会后悔! 我是没办法,为了工作,一年要搬好几次家,不得不买笔记本。

联想125C吧,不错的选择。5000不到。

笔记本电脑是不可能自己组装的,因为所有的笔记本电脑的机箱,主板零件都不是通用件,是没有办法往一块凑的。