自己组装电脑要注意什么事项

我想自己组装一台电脑请问需要注意什么事项

全部回答

    首先,原则是量体裁衣,不是买时装,买你的需求,拿来干什么用,是办公、普通上网、还是玩游戏或者是做设计;然后,看你的预算,切忌盲目跟风,这东西跟不上的,我自己就是个例子,我自己的电脑一年多升级花了近1万,到头来其实性能没提升多少,折腾的只是心理感觉罢了!最后,谨记,不要被黑,确定配置后,要把配置完整型号写全,比如说内存,不要单单来个金士顿4G,有好几种的,而且假货还多,金士顿假货最猖獗的时候,据我电脑城朋友说,本市出售的10根有9根是假的。
    再比如说,硬盘,买回来一定要测试,一个是使用时间是不是0或者几分钟(出厂测试),二个是有没有隐患、坏道什么的。显卡,不要只弄个牌子和显存,同牌子同显存的型号可多了!记得把具体型号、参数记清楚。
   其他的,价格嘛,网上买比较透明,电脑城货比三家。

自己组装电脑要注意电脑硬盘是否有问题,显示器是否有亮点。

自己懂当然没有神马问题啦 不懂就多问问吖,多跑跑电脑市场比比价格参考配置什么的,水深小心被坑

intel 1155 G530?理器 80plus power h61主板 顯示 如此可得神駒一隻

配置适合自己就好不需要追求时髦,装机的时候看零配件都是未拆封的!