组装的手提电脑好用吗?

我朋友买了一台组装的手提电脑,配置挺高的,我用了一下,感觉还可以,价格也便宜。组装手提电脑可以买吗?

全部回答

  你说的应该是准系统笔记本吧,CPU最好买正式版,商家选择比较重要,准系统笔记本的售后全靠他们了,遇到信誉差了,准系统笔记本就是颗雷。 其实现在市面上有很多了,比如神舟最新的K590S/K790S系统,就是蓝天准系统,微星的GT系列镭波的蝙蝠系列清华同方的X58都是微星模具/准系统,曾经的外星人及现在的地球人都是蓝天的准系统。
  所以质量上面反而比市面上4000左右的笔记本还好,毕竟它的潜在用户是那些发烧友或游戏狂人。

笔记本电话还有自己组装的?还是算了吧!

主要是兼容性的问题,要好好考虑一下,价格的话还可以

休闲娱乐!

再好不要买组装的手提电脑,因为由于手提电脑电脑高度集中各机件紧密结合进一步导致散热的压力,如找到一个水手组装的电脑那就极易而成为一个模型。如能找到高手那就哪说了啊

当然可以啦,自己组装的电脑比较有特点,自己清清楚楚的知道里面的东东是何物,然后将它组织在一起,很有感觉,但是相关的专业知识不能少哦,天底下没有现成的东西,即便是最好的品牌机也未必是我们需要的,我们需要的是DIY。