深圳远程教育报名条件

我想报远程教育大专。我是高中毕业,毕业了多年。可以报远程教育吗?远程教育报名条件有哪些?

全部回答

可以报读的。 远程教育报读条件:具备普通高中、职业高中、中等专业学校、职业技术学校毕业证书或同等学历相应的证书可以报考高中起点本、专科层次的学习,取得国民教育系列专科毕业证者可以报专生本层次的学习。 国家级远程教育公共服务体系是奥鹏远程教育。具体的情况你可去奥鹏咨询下。深圳奥鹏直属学习中心在南山区科技园TCL大厦二楼。上次我陪朋友去在那报的名。