儿童玩具什么叫回力车啊?

全部回答

    回力车是根据它的的后胎连接的“轴”与回力齿轮内的齿轮固定相连,当手向后对车做功(拖)时,后轮向后旋转,通过轴传递力给回力齿轮做功,齿轮带动回力齿轮结构(弹簧结构或橡皮筋结构)将手做的动能转化为势能(例如橡皮筋旋转拉长或弹簧压缩等等) 当手放开时,小车失去了保持其平衡的一个力,即通过手压车时车后胎与地面间被增大了的摩擦力(即F1中通常所说的抓地力),回力齿轮便反向通过轴释放势能做功,于是轴通过旋转将势能转化为功能。
     由于通常回力车被设计成后轮前转驱动(即在车左看车轮为逆时针),回力齿轮便被设计成后转储能(即在车左看车轮为顺时针),又因为通常车轴的固定性方向,所以只要回力齿轮蓄的能够大(即转数够多)或与地面间的静摩擦力够小,回力车便可以通过回力齿轮这个心脏的能量输出前进 -简单的说,就是回力车“记住”了你给它的力量。
    (附图)。

就是车子依靠惯性往前行驶,动力源在你往后拉的力度。 你是在《乾讯网》上看到的这种玩具吗?

就是车子依靠惯性往前行驶,动力源在你往后拉的力度。回力小车适合比较小一点的孩子。顶,在乾讯网上有好多这类玩具,你可以去看看

具体怎么说我也不太会讲出来。就是车子依靠惯性往前行驶,动力源在你往后拉的力度。回力小车适合比较小一点的孩子。