东京富士大学

有知道日本东京富士大学的人吗?先谢谢了,想具体了解一下这个学校

全部回答

    东京富士大学简介 东京富士大学,英文名称:Tokyo Fuji University。是于1943年建立,2002年开设大学教育的日本私立大学。由学校法人东京富士大学运营。
   东京富士大学设有经营学部(经营学科、商务心理学科)、短期大学部(商务学科),大学院设有经营学研究科(硕士课程:经营学专攻)。   校长致辞(摘选):进入大学之后,如何开始学习,如何度过大学生活,这些都是十分重要的问题。
  在毕业之前的这段岁月中,自己应该怎样做?对于这样的问题,我们认为的回答是“充分灵活运用被赋予的学习时期,不浪费青春。并且自主地,积极的行动,学习”。在大学的学习不是被强制的。  要自己积极地保持兴趣和关心,鼓足赶紧学习,才能取得较大的成果。
  进一步说,就是在大学中的学习,不能仅仅重视书本上的学习,而是还包含着对人生的深入思考。本校在教授学问的同时,努力培养学生成为兼备品格的丰富的人。 东京富士大学 东京富士大学 (とうきょうふじだいがく、英称:Tokyo Fuji University)是坐落在东京都新宿区高田马场的一所日本私立大学。
      东京富士大学的学校法人是东京富士大学。 此校未获中国教育部认证。 富士大学,英文名称:Fuji University。是于1965年设立的日本私立大学。
  大学 足球场的简称为“富士大”。 学校名称:富士大学[1] 富士大学 建校年代:1965年 所在省州:岩手县 所在城市:花??市 。

俩俩呱呱,一体一次嗖嗖