三星i637 急!谁帮我解决一下输入法的问题啊!

三星i637 急!!!!!谁帮我解决一下输入法的问题啊!大哥大姐们!!!我的手机现在就是键盘和输入不一致!也切换不了输入法一直都是拼音的, 按B键却出A,刚开始是发短信打不了字,手机上网就可以打字切换。后来我就下载了个点讯,就这样了。之前的也是点讯。网上看了说是下载的和自带的有冲突,我不敢硬启怕还原成英文 不会搞!有谁帮帮忙?????

全部回答

  你的手机是智能手机,出现这种现象是输入法和系统不兼容的缘故,智能手机像电脑一样,乱装程序会越来越不稳定,起来越慢,特别是跟系统服务类的软件。有时还会中手机病毒,还是小心为妙。
   至于你说的情况,先试着把那个输入法安正确方法卸载,还不行的话只有格机了,至于怎么格机很多智能手机论坛上有介绍,我就不多说了,格机之前要先把电话本等重要资料备份,手机机身内存里的东西转移到其它地方,如手机存储卡上。