全国计算机三级考试 自动化专业

我学的是自动化专业,请问二级C语言考过之后,考哪一种计算机三级比较好?求高人指点。希望对以后工作有用。

全部回答

考哪一种计算机三级比较好? 其实,我觉得NIT更好一些

我也是学自动化的,对于自动化而言,三级考PC技术是最对口的,不过PC最好是大三学完微机原理之后再去考,那样会比较简单。如果你直接自学的话,考过的可能性很小。如果你现在是大二的话,可以考三级网络技术,我大二时候考的也是三级网络技术。三级PC我就不考了,明年三月份直接考四级数据库工程师。对了,自动化,最好能自学一下C++,很有用的,不学,浏览一遍也行。

本人觉得 都差不多 我二级C语言过了以后 考的三级网络 如果你想考 我这里有上机题库 整理过的 当初我抽的原题

计算机三级PC