进口HDPE防渗膜焊接施工的要求

全部回答

    加拿大索玛国际土工材料有限公司是专业做HDPE土工膜的制造商,是全球该类产品最大的供应商之一。高于国际行业标准的索玛公司在HDPE防渗膜施工中严格遵循以下施工要求。 1)材料入场与铺设:在材料进场之前,要按质量保证要求对膜材料进行质量检验,确保入场材料符合质量要求 2)搭接长度:应检查膜与膜之间的焊接搭接情况,保证有10cm长的搭接。
     3)焊接部位:焊接前必须检查被焊的搭接两片膜、膜的搭接焊接部分与下垫层,确保无划伤、无污点、无水分或其他妨碍焊接或施工质量的地方。 4)焊接剂:焊接剂应与焊接膜材料相同。
   5)气候条件:焊接的环境温度范围为0-40℃。 。