北京有离市区比较近的滑雪场吗?

北京我知道的滑雪场都在远郊,去一次很麻烦,特别像我们这些北京周边城市的,想问下北京就没有个离市区比较近的滑雪场吗?我们这小城市没有滑雪场只能来北京滑雪场玩,但对北京又不是很了解,不知道市区有没有比较近的滑雪场,有知道的朋友赶紧给介绍一个吧,省得让我们这些外地银还得跑北京远郊去滑雪了。

全部回答

北京市区最近的滑雪场我只知道一个,北京温都水城滑雪场,还是新开业的,但很大,设施也很齐全,而且还有皇家养生温泉可以泡,享受是一级的,我们圣诞节的时候去玩了,还有优惠呢。另外告诉你一个好去处,在温都水城有个顶层观光塔,可以将整个温都水城的美景尽收眼底,上次我去的时候在上面待了很久,太漂亮了。

八达岭 有个 听说的,没去过