网页一打开就在任务栏右边。。

请问怎么回事?

全部回答

解决方法: 1、右击任务栏选属性,去掉“锁定任务栏”前的勾选,按应用。 2、用鼠标左键按住右侧的网页图标不松手,将网页图标向左侧拖动到头。 3、再右击任务栏选属性,勾选“锁定任务栏”,按应用即可。 4、在打开网页就在左侧了。

可能你的任务栏有问题,或者是你锁定了任务栏,而把它设置到了最右边了。

这是由于您之前开启太多的程序了,您看到那个箭头了吗?就是上下的那个箭头,您可以点击一下想下的箭头,您就会发现您之前打开的程序了。那些都显示在任务栏中,只不过在下边那一行,被隐藏了,最上边的网页是接着下边的显示的。如果您想让从左侧显示的话,就需要把之前开启的所有程序关闭,这个网页就会出现在任务栏的最左侧了。回答完毕,祝您好运。