别的同样的卡却能发,为什么?

新买的手机,将旧手机里的SIM卡(神州行)取出放到新手机里却发不了短信,别的同样的卡却能发,为什么?我同事的卡,我先生的卡都是神州行的,放入新手机里都能发短信。而我的卡放到旧手机里也同样能发短信,但是放到新手机里却发不了短信,这是为什么呀?

全部回答

新手机要设置正确的短消息服务中心号码. 移动拨打1860 联通拨打10060咨询,各地的短消息服务中心号码都不同。 服务免费。

设置正确的短消息服务中心号码 具体可以咨询当地移动营业厅

从新设置一下短信服务中心号码。

你的卡是133的~~ cdma的~~吧