ADM 剃刀高地和修道院多少级去合适

现在38人类FS能去吗

全部回答

38~~高地打猪那边不错~~打不死的级有点底~~血色的话~~组个好队可以刷男女~剩下3个应该没问题~ADM~推荐44/45再去~~荒芜那边本来冲突就多~~副本里面也是一引一堆~~法师如果群杀~~等级不够的话~很容易挂~

剃刀是37,38的小怪,血色是37,38的精英小怪,ADM是45左右的精英怪,血色剃刀都在部落领地,没马够你跑的,而且经常撞到部落去刷副本,38去路上很容易挂的。

ADM要45左右(不然最终的boss肯定不行),剃刀和血色你可以去了,只是比较辛苦一点,还是建议40再去。 如果是剃刀fs一定要会奥暴,不然就不要去。剃刀开始fs就开始发挥大用处勒。

我35级就去了.有好团队就行.:),下副本不就是要有个好团队吗?就是42的BOSS难打点.最好有2个加血的,74和MS.

ADM是去不了的其他的都能不过最好是40及要不就吃亏了有些装备你见不起来的,ADM最好是43.44左右去!