windowsXP系统现在过时吗?它大概多久后会被win7取代?

windowsXP系统现在过时吗?它大概多久后会被win7取代?windowsXP系统现在过时吗?它大概多久后会被win7取代?我犹豫要不要装win7,怕不好用。

全部回答

现在可以装windows7了,xp也没有过时。

xp系统现在还没有过时,微软要到2014年(几月搞忘了)才停止对xp的支持,但是,现在也可以开始学习一下win7的一些知识,再过2年或3年再把系统换成7的。

xp系统微软大概还提供几年的服务后就不会在管它了,一般电脑的更新替代十分的快!所以建议你还是用win7的好!至于这替代时间要多久,主要看你弄什么,如果普通办公,老xp也足够的,但如果游戏和追新潮软件,那么现在已经开始了!