想出去散散心,喜欢大自然的风光,该去哪里呢?

全部回答

主要是看你喜欢山水还是风景、滑雪。如果都兼而有之的话,在国内我建议你去安徽黄山和云南大理及四川的峨眉山及九寨沟。在国外我建议你去加拿大的温哥华岛。

去九寨沟啊。看看那些海子,那种清澈见底的感觉肯定会让你心旷神怡的。自然而然就达到你散心的目的了吧。何况现在是淡季,很实惠,何不抓住这机会去散散心呢。登陆jiuzhaii.com上面有很多照片让你参考。

身体够好的话就去西藏吧,去那看看最干净的天空,最纯洁的心灵,长跪的虔诚的信徒!

“中国餐饮娱乐网门户”,去这里看看吧,介绍了很多旅游景点及出行指南,一定可以帮到你的。