在职法官辞职干律师要办理哪些手续?

全部回答

   首先,尽管你是在职法官改行做律师,仍然需要解决资格问题。如果你还没有取得律师资格或没有通过国家司法资格考试的话,同志还需努力。 其次,仍然需要一年的实习。就像执业律师进法院做法官,还是要一年的实习期。

  至于申请实习证需要哪些手续,非常简单,搜一下就可以了。 再次,实习期满,你就申请律师执业证书吧。拿到了这个本本,就可以“大展宏图”咧。 欢迎你加入我们队伍中来。握你的手。我非常喜欢这个律师职业,因为这个职业极富挑战性。

辞职手续、当律师的手续。