佩戴假发容易掉么?

我很怕被大风吹掉啊,那多丢脸…

全部回答

要看质量的,如果一般的不敢保证,只能看你造化了。但是想芬缇娜那样的假发就完全不用担心这个问题了,每个假发上面都有固定的夹子,佩戴起来十分牢固。

匿名用户

要看质量的,如果一般的不敢保证,只能看你造化了。果按照正常程序戴是没有问题的,如果戴的是全头假发套,自己有头发为了更保险,前后各缝一个卡子,会更牢固,假如是光头,选择几个点粘点胶就没有问题,如果戴的是发片正常头发长度够应该没有问题,(排除,打架,)如果是粘胶产品,戴之前保证产品和头皮没有油和汗,不要反复的摘取,没有问题。

不容易掉第一条就是要选择相对质较好的假发!

用胶水粘上