提高学习效率的好办法

学习效率不好,有没有什么提高学习效率的好办法?有经验的同学给我个意见?

全部回答

1.找到学习的兴趣 2。找到学习的压力 3。把压力转化成动力,有信心 4,学习时候心无旁骛,静下心来,当你每克服一个困难的时候,尝试着回味,或者享受它带来的成就感。 我记得我当初是刚失恋了,然后为了逃避现实,认认真真学习,根本不管其它的事儿,到后来学习效率也上去了,心情也好了~~~呵呵,这些最主要的还是个自制力~~~希望对你有帮助

要集中精神,把学习当成一件很有趣的事,试着从心里去接受它,不要变成被动接受。学什么东西要想学好,就必须得先培养兴趣。再就是硬性的要求,就是注意饮食,有空出去运动下,多吃鱼和核桃,是补脑的,或者补充一些补脑的营养食品也行,谷氨酰胺之类的,国内的优恩就不错。

我觉得学乐先挺不错的,可以提高注意力,可以将大脑不利于学习的现有状态调整到有利于学习和思考的理想状态,提高学习效率。

我觉得学乐先挺不错的,可以提高注意力和增强记忆力,可以将大脑不利于学习的现有状态调整到有利于学习和思考的理想状态,提高学习效率。