孩子是我们的心肝,这圣诞了还没想出来买什么呢?买什么好呢?我可不想白花钱。

全部回答

` 据说国外孩子最期望收到的礼物是苹果IPAD。在国内,这个礼物太贵了,可以选择一些新颖的本土数码产品,比如宽洋桌面数码影院MD-107,可以听音乐、看动画、学英语、玩游戏,高清显示,也可以触控操作,孩子一定喜欢。

建议你让他自己选择比较好,现在超市里面有很多比较好玩的东西,圣诞就是过节日,让你和孩子都过的轻松一些,不要想太多,享受生活的每一分钟才是最重要的。