现在我想和其他女人生孩子,有什么方法可以获得我老婆的同意?

  我今年44岁,只有一个儿子14岁。现在我背着老婆一直交往了6年的女人,忽然向我提出愿意不计名份地跟着我和我生孩子(以前她是怎么说都不愿意的,一定要我离婚)。我不想错过这样的机会,一是因为年纪也大了,现在不生可能就不能再生了,二是她是我比较喜欢的女人,一直以来我也向她这样承诺。

  但怎样才能荻得我老婆的同意呢,请大家给点意见。 我是个封建思想很严重的人,认为自己要爱护和保护两个女人是没有问题的,而且很想儿女成群。但我绝不想跟我老婆离婚,我们相处得不错,我也是爱她的。现在真的是非常非常地矛盾,生孩子的思想又非常强烈,但不接受不了要跟老婆离婚,有什么两全其美的方法呢?能够说服我老婆同意那是最好的。

全部回答

你还封建思想严重啊? 笑死人了,还有脸说这些话。 像你这种男人真是不应该有女人要你才对。 哪个傻女人会这么笨呢?还跟你六年?真是蠢到家了 很同情你老婆,竟瞎了眼嫁给你这种男人

真是气愤,怎么这种男人都有的,BS你,你当我们女人什么啊,生小孩的工具吗?见一个爱一个,儿子都14岁,你也都44岁了,为你夫为人父,居然有这种想法,要是我是你儿子,我肯定跟你脱离父子关系,要是你老婆,我肯定告到你破产.还口口声声说你爱老婆.换个角度想,如果你老婆也有个6年的情人,突然她怀孕了,你会不会原谅她.男人总是找借口来掩饰自己的错误.恶心死了

别盗用封建思想名义来掩盖你自私的心态。你谁都不爱最爱你自己。

又想当婊子又想树贞洁牌坊,拿着滥情当多情,举着“封建”这块牌子就能遮掩无耻!? 当然,如果你能够接受爱着你的老婆和另一个她爱着的男人生个儿子你养,大家和睦相处,可能是你“最期望的”

鱼和熊掌都想兼得.百分百你死定了.