NBA的球场尺寸与国际比赛的球场尺寸有什么区别?3分线是否一样?

NBA的球场尺寸与国际比赛的球场尺寸有什么区别?3分线是否一样?NBA的球场尺寸与国际比赛的球场尺寸有什么区别?3分线是否一样?NBA的球场尺寸与国际比赛的球场尺寸有什么区别?3分线是否一样?另外NAB什么时候适用后场拿球时吹小暂停,然后到前场发球?

全部回答

     NBA的球场尺寸是长94英尺(28。65米),宽50英尺(15。24米)。球场的丈量是从界 线的内沿量起,线宽为2英尺(5。08厘米)。 球场两端标有长方形的罚球区,长1 9英尺(5。
  79米),宽16英尺(4。88米)。 球场两端标有3分投篮线,划法是:从底线引出两条平行于边线的线,各距边线3英尺(0.91米),与以球篮中心点为圆心、以23英尺9英寸(7.24米)为半径的圆弧相交。
    WNBA的圆弧半径为19英尺9英寸(6.02米)。 圆圈的半径是6英尺(1.83米)。中圈内圆圈的半径是2英尺(0.61米),一条中线横贯其中。 另有4条垂直于边线宽2英寸(5.08厘米)的标志线,各距底线28英尺(8.53米)向场内延伸3英尺(0.91米)。
    (位置区和中立区域以及一些短标志线略。) 。

很多区别

大一些

尺寸更大

三分线比国际比赛的远

比国际的大,三分线要远很多