U盘里什么文件可以删

RECYCLER 回收站图标的可以删不?

全部回答

你可能会发现所有的U盘都有一个相同的文件夹(通常隐藏着),但他受到U盘的硬件保护,就是误删,只要重新拔插一次就恢复了,除此之外全部是你自己考进去的,对于那些能删那些不能就看他们对你的用处了,对你没用的当然可以,有用的就不要删了,除非你有备份

如果U盘出现那个就说明你的中病毒了 你可以下载U盘病毒专杀工具 如果没有重要建议最好格式化 希望你玩的开心

可以,u盘里不是自己要的东西都可以删除

有意思,u盘一般不会出现回收站图标的,当然不知道你如何的设置。如是系统给你生成的,你可以删除,但可能删除不了或者删除后会在出现。

什么文件都可以