10岁小孩嘴唇周围起皮非常痒是怎么回事

嘴唇周围总是刺痒,干燥,孩子就挠,用凡士林滋润也不好怎么办?已经好几年了,有的医生说是湿疹。

全部回答

  也是皮炎,一般冬天都厉害,夏天就好些!不要总是挠或者揭皮,那样更厉害。
   忌口,辣的,牛羊肉和鱼刺激性的都少吃! 一定不要用激素类的膏,根本没用,复发更厉害! 如果可以到冬季的时候用先用热毛巾热敷,去掉死皮以后涂抹甘油或者橄榄油类的保湿,每晚坚持涂滋润的唇膏(不要那些什么薄荷类的,就是甘油类的)次日会好些! 过了干燥的季节就好多了! 的确好不了,我也好几年了,什么方法,北京各大医院都看过了,只能提供这些了希望对孩子有用,我也很惆怅······ 祝孩子健康快乐!。

那就去买治湿疹的药膏子撒