安哥拉签证很难吗?

安哥拉需要多长时间办理签证,需要本人面试?如果护照还没办下来怎么办?

全部回答

    你需要哪类签证, 近期发生多起我国赴安劳务人员入境受阻,和因邀请单位与实际务工单位不符,或持商务、旅游签证在安哥拉务工等被移民局关押罚款等案件。 自2009年4月起,申办赴安哥拉工作签证须获得安哥拉移民局批准,安哥拉驻华使馆只审批30天有效旅游、商务签证。
   如果是一般签证,如探亲、旅游、进行贸易的人签发比较容易,办理签证时间约为一周,费用为400-500元人民币。   不需要面试,安哥拉移民局已在部分出入境口岸试行对旅客采集指纹和面部照相的措施。
   护照没出来,怎么去申请签证?你可以凭对方邀请函到出入境管理处申请加急护照。