购买UGG雪地靴的问题

我想找个福建本地的UGG雪地靴的专卖,有人知道地方没,知道的告一声哈,感激不尽……,没有的其他方式也行

全部回答

在网上买啦,便宜不说,你还不用跑路,在加等几天就到了,我以前给女朋友买了一双,现在还有店主的旺旺了,你联系他吧:yutan2009 店名叫“奔跑的小店”。剩下的你自己搞定了,这个我帮不了你了

    简单分辨UGG雪地靴档次的方法: 牛绒和羊皮的分辨方法是:牛绒的比较硬比较粗糙点,羊皮的手感很柔和。因为是羊皮的,所以非常柔软,也是因为柔软,所以鞋面比较容易有折痕,这个无可避免。
   羊毛和皮毛一体的区别在于:毛根是织在一层网布上的,翻到底,能明显看出规则的网格状 ,而皮毛一体的毛是长在皮子上的。  仔细看 毛是从毛孔里长出来的,不是粘在上面的。
  而且皮层本身是分表皮层,真皮层;能看见一点分界和点状的毛囊。 几款经典的羊皮毛一体的UGG雪地靴品牌介绍: 1。 JOMVOX品牌UGG雪地靴 JOMVOX的总部在中国,属于澳方投资的中澳合资生产企业,售价一般在300-600元之间,仿品较少,以前主要是外贸出口,5年前也曾尝试做内销,当时由于雪地靴市场不成熟,并没有被国人所接受。
    但是品质还是超一流的。 2。 EMU品牌UGG雪地靴 EMU总部在澳大利亚,走的是中档路线,售价一般在100澳元左右,也有一些特价款曾经是70-80澳元,总体来说价格在600-900元之间,有趣的是EMU主要通过网络营销,这也可能是价格相对来说较低的主要原因吧! 3。
       UGG AUSTRALIA品牌UGG雪地靴 UGG AUSTRALIA的总部在美国,走的完全是高端路线,所以仿品较多,目前在国内刚刚开拓市场,但是由于国内的仿品对其营销较大,所以很多消费者对Ugg Australia的评价并不是很好。
  目前北京有一家专卖店,但是售价比美国市场的还要高出50%,如果想追求奢华的MM可以考虑去北京购买! 以上是我的辛勤劳动成果,希望对大家有所帮助,因为我也是雪地靴的忠实粉丝,相信这个冬季一定有不少MM像我一样,穿着厚厚的雪地靴,“招摇过市”了,吼吼! 。