《地下城与勇士》怎样强化武器或防具?

新浪游戏爱问下午茶问答活动,轻松获得游戏周边、激活码、点卡的机会,更有丰厚大奖等你来拿!活动期间,玩家只要正确回答当日题目,即可累积积分,每5个工作日为一个周期,对积分最高者进行奖励。每月和每季度的积分前三名也会获得相应的奖品。本活动最终解释权归新浪游戏所有。 更多详情请点击: 。

全部回答

准备好强化需要的钱还有材料(炉岩碳) 然后带上要强化的武器去 凯利 那边选择强化。把装备放上去。 +3以前是100%成功的,以后成功几率逐级递减。

在神枪手导师凯丽那里进行强化,然后将需要强化的物品放上去,需要消耗一定的炉岩碳和钱。强化的装备,如果被使用过,消耗了耐久,必须修复后才可强化。

在枪手导师那里,点她会选择物品强化,然后将需要强化的物品放上去,需要消耗一定的强化石和钱。

在神枪手导师凯丽那里进行强化,然后将需要强化的物品放上去,需要消耗一定的炉岩碳和钱。强化的装备,如果被使用过,消耗了耐久,必须修复后才可强化

DNF怎样强化武器或防具? 在神枪手导师凯丽那里进行强化,然后将需要强化的物品放上去,需要消耗一定的炉岩碳和钱。强化的装备,如果被使用过,消耗了耐久,必须修复后才可强化。

怎样强化武器或防具? 准备好强化需要的钱还有材料(炉岩碳) 然后带上要强化的武器去 凯利 那边选择强化。把装备放上去