急!~计算机网上报名在哪个网站啊~

我要自己在网上报考计算机一级,现在报名已经开始了我进好几个网站都没看到有报名的地方,。有谁知道是在什么网以及具体的流程。急~~~~~~~~~~

全部回答

要自己在网上报考计算机一级 22日-27日 哪个网 bjeea

一级最好不要考,浪费钱,都没什么用,要考直接考二级,二级考得多的是C语言,我哦报的也是C语言,三级网络考的比较,四级建议报数据库工程师。考试一般都是在高校进行,上网搜一下,你那地区高校那个可以报国家计算机水平考试,然后那个身份证去报名就可以了

每个地区报名网址是不一样的,您可以登录您当地人事考试中心查询。

这个分地区的,你是哪里的啊?上海 吗? 如果是上海的,这是网址:

不知你是哪个地方的。就在当地联系,你可在百度查2011年全国计算机考试报名就知道了。校外生可能是在12月14-16号报名。校内生在12月10-15号左右。祝你好运。