显卡真伪辨别

前天买的影驰GT240黑将V20,玩WOW会花屏..帧数比原来4650高..但是玩WAR3很卡,不知道为什么.大侠们帮忙鉴别下真伪...不好去换...具体配置 内存4G DDR2 800 电源350W 显卡参数如下

全部回答

首先更新一下驱动 估计就是驱动问题 另外 ,黑将频率比中将高 我买的是中将 没出现过花屏 但是我的一个朋友 也买的黑将 也出现花屏现象 我去看过 解决办法是: 降低显卡的核心频率 降50-100(或者调高风扇的转速 貌似这个显卡的风扇没智能调速的 ) 用影驰自带的软件 魔盘 来调

驱动装好没,用驱动精灵或去官网找一个把,装了都不行就去保修吧

换显卡后你安装新显卡的驱动了吗? 到显卡官方网站下载这个具体型号的驱动了,要适合你的操作系统的。