我在淘宝上看到了非常中意的显卡,求大神辨别真假显卡!!

因为本人是小白..所以拜托大家了.实在是太想试一下GTA4.问题补充:店家的描述看起来很不错,就有点怕是改bios的,况且这个价格就能买到这样的显卡,太诱人了。

全部回答

先不管这个是不是真得,看看侠盗猎车手4的配置要求如何啊。 侠盗猎车手4自由城配置要求 侠盗猎车手4自由城配置的处理器方面,推荐主流的双核处理器,建议主频在2.4GHz以上;侠盗猎车手4自由城配置的内存方面,推荐2GB或者更高;侠盗猎车手4自由城的显卡方面,推荐GTS250或者HD5770,推荐1GB容量的显存。 你的那个就是真的也不行的。