考高中?不考高中?

我是一名初三学生,还有一学期就要中考了,可是我一直陷在一个分岔口上————究竟是去上高中还是不去? 我的成绩在学校只能算是中等成绩,上课也总是“开飞机”,不想听老师讲课,一做作业就拿着同学的抄……这个样子的我有必要去读高中吗? 请各位前辈给小辈点一些指点吧!!!

全部回答

考吧 年龄太小了 不考你会后悔的

上课总是“开飞机”,不想听老师讲课,一做作业就拿着同学的抄……这个样子的你没必要去读高中,如果你要读高中,当然要听老师讲课,作业要自己做。 如果不读高中,你应该去职业学校学习,获得一门技能很重要,在那里,也要听老师上课,也有作业。 如果不读高中,不去职业学校,你也要自学一门技能。

现在找工作动不动就要高中毕业证,在经济开发区,没有高中毕业证找工作很难

考吧!现在有大学文凭工作都不好找,更不要说专职了,除非家里有关系。

怎么把高中上下来吧,要不年纪这么小,出去打工吗。多读点书还是有用的,可以高中毕业再考虑做点什么