10岁的女孩适合学什么样的画画?

孩子学过学期的儿童画,半学期的素描,现在学什么最好?

全部回答

    呃…… 我学画8年了,10岁大概在3年纪吧。速写和线描学了么,如果想走专业的话,把素描和速写结合着,素描也不要断,如果孩子有灵气的话,素描2,3年吧。开始很长一段时间会厌倦画素描,其实挺枯燥的,孩子太小不能逼着画,这时可以画画线描和基本的水粉儿童画。
  5年级画素描就开始正式地画。  到初中3年(54制)或者高中的时候就可以学水粉静物和石膏。油画就不用考虑了,成本太高,没下决心以前就没必要学了。 也可以选择国画的,这就没上面的复杂了,直接学就行了。

   孩子才10岁,不一定要走专业的,就直接问问他自己喜欢学什么就可以了。主要是陶冶情操么 以上是根据我自己学画经验谈的,不一定适合您的孩子。  如果老师专业的话会给学生制定这些的。

你好! 那就学习画静物吧!