康佳A58怎样下载彩信?

用康佳A58手机上网时为什么下载不了图片?用PC上网在网站下载彩信为什么找不到支持大众卡用户的彩信?

全部回答

  大众卡?神州行大众卡? 最近部分地区移动已经针对神州行用户增加了GPRS功能,手机上网下载是没问题,如果不能上,那就和当地移动1860联系解决。 由于神州行大众卡允许使用GPRS只不过在最近两三个月,所以各大SP还没有行动起来,有很多公司在彩信下载的时候都屏蔽了神州行的号段,所以下载起来总有提示神州行卡不成功。
   如果有数据线的话,下载更方便~~ 手机上网>>移动梦网>>图铃随意当 可以下载~。

你可以上手机里的移动GPRS网,需要开通GPRS网络,免费的,在菜单里找到移动GPRS网络,就有提示下在铃声图片的选项了。

用手机上网下载,你就也试试吧,这样我想一定能行的,我也是上网不能下载,但用手机上网一定行的,但费用高了点,还有就是要开通过