康佳的手机怎么样?

看中一款康佳M520,很小巧的手机,价也不算高..没用过,不知这个牌子的手机返修率高不高?

全部回答

国产手机,应该支持。 这款的样子满漂亮的,粉红的很适合女孩子用。 什么返修率这东西都不怎么好说,买电子产品这些东西,很大一部分是要看运气的。再好的产品运气不好也有可能买了几天就出毛病的。 不过国产手机确实有待改进!!!没什么特色,做工方面又有点距离。

康佳电视机还行,手机=垃圾 推荐:诺基亚,我用了5年多,到被偷时都没坏,音质清晰,待机时间长,操作简单

国产手机,呵呵,,,返修率特高,,,,,, 身边用国产手机的朋友,大大小小都有问题,还没有一个是完好的。 而我前后用过五六个手机了,摩托,爱立信,三星,诺基亚,,还没有一个是用坏了的。。。 手机,我的意见是千万别买国产的。。。。。

选手机就是摩托.nokia.三星等等大品牌,其他杂牌子最好不要掺和