康佳手机怎么样?

康佳6301手机用着怎么样?性能\电池?

全部回答

    你好! 康佳是做液晶电视的,对于手机行业并不精通 这款手机除了屏幕还较人满意,STK平台,其他的和普通国产手机以及山寨机没有区别, 这款手机的电池为100MA,配置的屏幕比较大,玩机频繁的话,待机时间也就是1天 并且这款手机和国产大多的手机一样,质量差,没有售后,购买后得不到保障,唯一的优点就是价格便宜 不推荐你购买该手机] 如果是喜欢国产机的话,那么建议你看下联想的S90,要比这款好很多,价格在1100左右 希望对你有所帮助!有问题再提。

不好。现在买手机,要么国际大厂,比如诺基亚、索爱,要么国产山寨。 那些国产品牌货就留给那些所谓的“爱国人士”去用吧。

给人的感觉不是多好。