昆山好还是太仓。

全部回答

    你说的是什么方面? 经济上来说,昆山领先于太仓,但是这几年太仓的潜力正在显现,未来一段时间可能是追赶甚至超越的局面,在某些特定的领域,太仓的经济也明显好于昆山。 市政建设上来说,昆山地域比较大,城市规模相对比较完善,太仓近几年城区改造很快,很是宜居。
   交通上来说,公路高速等可谓平分秋色,但是昆山有火车和高铁,十分便利,这是大大优于太仓的,但是太仓的港口劲势强劲,并且在上海的轻轨开通之际交通的一大机遇也开始显现。   在文化上来说,都是历史名城旅游胜地,很难区别略胜一筹,还要看个人的审美体验。
   总而言之,别人无法具体告诉你这两个小城谁更好,您自己进入体验方可知晓。我是那里人,这两个城市都很优秀!。