如何关闭鼠标?

如题,也就是让鼠标暂时不能用了,包括指针不能移动。要软关闭,不可硬关闭,修改注册表或调用windows API。不知如何做,望大侠支招,谢谢!

全部回答

在设备管理器里把鼠标禁用了,另外你可以用USB魔术师把USB给锁上,那样鼠标就……

有没试过 挂钩子 拦截消息咧!

我可以帮你写一个程序 基本功能是 屏蔽键盘鼠标输入 需要按下指定的快捷键才会解除 (按下ctrl+alt+.)可以强制解除 如果需要请联系我 邮箱 qype@

关鼠标,还是第一次看到,将鼠标抽出就可以啦!这是最简单的.

把线拔了不就行?