如何关闭鼠标?

如题,也就是让鼠标暂时不能用了,包括指针不能移动。要软关闭,不可硬关闭,修改注册表或调用windows API。不知如何做,望大侠支招,谢谢!

全部回答

关鼠标,还是第一次看到,将鼠标抽出就可以啦!这是最简单的.

你想搞什么破坏?

哈哈,怕别人用?

无线鼠轻松实现些特异功能,大部分无线鼠都有开关,关上就不能用,打开就能用,很方便!!

     莫名其妙!人家说暂时,这个暂时也许只是两分钟,也许一分钟,设置bios?自己启用呢?再bios? 我认为:控制面板——双击“鼠标”——硬件——属性——不要使用这个设备(停用),自己想用时选“使用这个设备(启用)”,ok?如果还是怕有人私下启用,可以考虑其他设置,如调整双击速度为最快、左右键交换、自建个空白指针……等等等等 最简单的方法:把鼠标下面(led灯那里)贴个胶带或其他能影响光敏管工作的物品也行。
    或者用个坏鼠标临时插上;或者切换来宾帐户。不过,总的说除了在你离开时切换为来宾帐户外,其他方法都没什么意义,谁都会重新启用的。