能一直使用纸尿裤吗?

宝宝45天,白天也使用纸尿裤的。尿布一湿他就哭而且裤子也会弄湿,听说最好少用。不知长期用它是否会不好?

全部回答

不好

最好等他四五个月,试着把尿。多用纸尿裤以后很容易晚上习惯性尿床。

我觉得应该根据孩子的个体情况而定,假如孩子睡眠不好,就不应再用尿布了,否则大人一疏忽,孩子就难受了,大人和孩子都受罪。但即使用了纸尿裤,也应根据孩子的成长情况及适应能力,在满三个月时开始把尿了,这样,也有利于孩子养成良好的排便习惯呀!

白天最好不要用,用棉布的尿布最好.晚上用一个,可保证他的睡眠质量.

我的宝宝也一直用纸尿裤,但是我们经常把尿,而且每次尿完就洗屁屁