奔驰E 300 L的智能照明系统都有哪几种模式?

全部回答

    全新长轴距E级轿车标准配备的智能化照明系统具备五种照明功能:乡间道路模式、高速公路模式、增强型雾灯、主动照明功能、转弯照明功能。针对不同行车状况或天气条件,车辆会自动选择适合的照明模式。
   乡间道路模式可以更加宽阔和清晰地照亮了驾驶员一侧的路线; 高速公路模式为您带来高达60%的额外照明射程; 增强型雾灯模式为驾驶员在恶劣的气候条件下提供了更佳的方位感,更好地照明驾驶员一侧的近侧路面,并降低雾天反光炫目感; 主动照明模式可迅速自动开启; 转弯照明模式可以提升车辆在十字路口、丁字路口和急转弯道时的驾驶安全性。
     这5中照明模式保证了全新长轴距E级车能够在全天候、甚至是恶劣的气候条件下给驾驶员提供一个更清晰地视野,从而提高安全性。

去官网查,很详细

传说是5种,也不知道真的假的

可以去网站上查一下,应该说的很详细的