退订机票扣费问题

退订机票要扣多少钱啊?我在快乐e行订的12月底成都飞兰州的机票

全部回答

告诉你一个不用扣钱的办法:登记那天或前一天到医院开一个突发高血压的证明。机场就给你更换机票了。否则,你得付退票费20%-30%。

这得是不是特价机票和哪家航空公司吧

lz可以登录个人中心查下,在机票预订的页面里,有你所订机票的退改签政策,可参考下,不知道楼主订的是不是特价机票,不是特价机票的话,应该是也就是收个机票款10%左右手续费吧,当然各航空公司政策不同哈,如果是特价机票的话,一般是不予退改签的,快乐e行的话,应该是机票税和燃油费退你,机票款的话,个别航空公司能额外退10%-20%

打他们客服应该就能问着