在网上订购的机票如果要取消退订能退回多少?

在网上订购的机票如果要取消退订能退回多少钱

全部回答

所有机票都可以退,只是手续费多少的问题(4折以下一般是全损,只会给你退机场建设费和燃油,4折以上各个航空公司规定不同,扣损失也不同) 【希望你能点击好评】

要收取一定的手续费,可以电话咨询一下哦

1)未出票的订单进行取消或修改,不收取费用(已支付定金的团队票除外); 2)已出票的订单要求退票或修改时,需要根据各航空公司的规定执行,可能会收取相应的退票或更改费用。有的机票是不能退的。(一般来说,你订机票时都能看到相应的“退改签规定”。)希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!