转服的问题

我在泰拉尔服务器不在转服列表,问下我能付费转到列表里的服务器吗?

全部回答

很高兴的告诉你,现在所有服务器都已经开放付费转服务了,只要你支付相应价格的点卡,就可以从任何服务器转去你想去的任意一个服务器。详细点的可以上官网去看下有关要求和注意事项,一定要看下的,要不转起来才发现问题,影响时间。

是啊要付出60元人民币还有1个月的冷却期

现在所有FWQ都开放付费转服了,你可以先去那里建个小号看下,问下情况。再去官网看下要求,转服有冷却时间的,要慎重。

现在不是所有的FWQ都能转出 WY只开了80个好像 不在转服列表肯定不能转出去的

不是锁死的话可以 会让你自己选择转入的服务器