我这样算流氓吗/

  我不知道我该怎么办?我是一个17岁的男孩,我有一个表她比我小5岁妹,有一次,家里没人,我就偷偷的在家看黄色录象!就在我看到正来劲的时候,她来了!当然我还以为是谁呢?我马上把东西收了起来!一看们是她!我就又看了!看着看着,我就有点下那种事情了!我把她的衣服脱了~我让她舔我的生殖器,但我保证我可没有对她发生过关系啊!只是让她舔了!衣服全脱了~以后,我也把衣服脱了~俩个人!包在一起~真的好舒服啊!一不小心精子射了她一身!她好象觉得很好玩!后来,我就去舔她的阴道!她也很配合! 完事以后,我觉得很后悔~但过了一阵我和她又那样了! 直到现在也是~ 还有一次,我和我二姨在一起,睡觉~虽然见想起那种事情!我的生殖器,挺了起来!碰到我二姨的身上!但知道,但没什么反映!我一下子,就把裤衩给脱了~我耗住她的手,来摩我的生殖器,不一会射了! 当时,我都不知道~我在干什么吗? 后来,我没事就去找我二姨!让她摩我那里!真的好舒服啊! 我不知道我这样算不算流氓? 虽然,我没有发生性关系!但我还是觉得~难过!怎么办啊? 帮帮我好吗? 。

全部回答

青春期的学生对性方面的事好奇是难免的,但想得过多会影响学习,做得过多会伤害身体,所以你必须要学会控制自己,把主要精力放在正经事上,否则既害人又害已

不是流氓,是什么?

    你能在网上说出来,说明你不是流氓,你并不是无法自拔,你会是个好男孩。人都有情有欲,而且青春期的性欲本来就很旺盛,你不必过于难过。 但是,你必须明白,人还应该有更高层次的追求,有更广泛的兴趣爱好。
  静静心吧,你才17岁,多么美好,多么令人羡慕的年龄!多想想自己的学习,一定还有需要提高的地方吧。  空闲时多和同学、朋友一起玩玩聊聊,多搞点体育运动,听听音乐,反正别去想女人。
   你还应该拿出行动来,证明给周围的人(尤其是你的姨妈和妹妹)看,你的表现怎么样,你其实是什么样的人。这样他们会对你刮目相看,他们自己也会无形中受你影响。

你在编故事吧!

算不上吧,属于隐私问题,应该克制一下性欲,多做一些体育运动,到外面活动活动,十七岁,太年轻了。告诉你这些姨啊妹啊的为你成长多着想一下,还有你妹,你也要为她的成长负责啊!这种乐趣不是你现在应该想的,现在想太多了,以后会打折扣的,就说这么多了。