我英语很差,该怎么补啊?有没有什么好的资料书介绍?

英语一点都不会,我现在该怎么办啊.

全部回答

首先搞清楚你上几年级啊。 不过,新概念英语是适合各个阶段的。

从头学起 努力一些 报名参加辅导班

向你推荐我自己的学习方法: 第一 单词 1, 读. 每天早晨早读 ,包括课本单词 `文章 以及课外读物. 坚持持之以恒. 2,写. 摘抄课外读物,多积累 3 , 听 多练习一下听力 4说 敢于把自己学的 ,心理想的 应英语 表达出来 ,包括口语.作文 第二 练习题 作全真题 整理到笔记本上 背诵 读 相信你自己 你回成功

我认为学英语最主要的视听磁带,这样你的听力会提高,而且还可以模仿磁带来连口语,我都是这样的

     本人是初中毕业生,在上海市科普英语竞赛中获一等奖。我认为自学英语的方法多种多样,最主要的还是多看、多听、多说。   多看:英语教材是一样很无聊的东西,一定无法调动起你的兴趣,试着多看一些小说,(我本人就在看)O Henry的短片。
  如果觉得原版小说太深,建议你去看“书虫牛津”的简化版小说,浅显易懂,对词汇量要求不高,且还有中文翻译。  此外,打原版游戏是提高词汇量的一条很好的途径。 多听:听英语是很重要的。
  建议你平时听听CCTV9,一开始也许听不懂,听着听着就习惯了,可以捕捉到很多英文单词和短句。通常在晚上9:25播出的travelogue、upclose、culture express等节目还特别有趣。
    还有,如果你爱听歌的话,建议你听一些浪漫抒情的欧美音乐。   多说:不要放过任何一个和老外聊天的机会。Don\'t be nervous,问问他会说几句中文你就知道你的英语其实已经很棒了。
     要记住,学英语是细水常流,切不可急功近利。照我的做,你一定能说出一口流利的英语,同时也对语法知识了如指掌。  (语法书一定要看透!) 让时间证明一切吧。