鱼肝油和钙什么时间吃最好吸收?能同时吃吗?

鱼肝油和钙的什么时间吃最好吸收?能同时吃吗?查了很多资料说法都不同,想专家给些指导意见,谢谢!

全部回答

是给宝宝吃的吧。一般都是早上吃鱼肝油,晚上吃钙,如果相隔时间比较近,也最好保持在半个小时的间隔以上。这个医生也是这么建议的。 一直用乳加力,听说钙含量很低,不知道用什么钙了。顺便问一下都吃的什么钙?前两天去母婴店,买了几盒奥尔仕,不知道好不好

可以一起吃。 鱼肝油一般含有维生素D,维生素D可以催进对钙的吸收。所以一起吃应该是有益的。