宝宝能吃蓝莓吗

十月大宝宝能吃蓝莓吗

全部回答

      众所周知,按摩能够缓解眼部的疲劳,但一般只能起到暂时缓解的效果。其实,如果我们在日常的饮食中,多吃点蓝莓和奶酪,不仅能让瞳仁变得漂亮,还可以有效地缓解眼部疲劳。   多吃蓝莓让宝宝眼睛变漂亮 许多研究都已经证明,蓝莓有改善视力的作用,同时蓝莓中所含的蓝色色素――花青素,具有促进眼部血液微循环、维持正常眼压的作用。
    日本的一项研究也证实,蓝莓可以帮助缓解视力衰退。 如果您还想让眼睛变得更加黑白分明的话,就再配上奶酪(或酸奶)吧。   因为乳制品中的维生素B2能有效去除眼部充血和混浊现象。
   另外,多摄取维生素A和胡萝卜素,也是保护眼睛、维持正常视觉的“灵丹妙药”。缺少了它们,眼睛会暗淡无光,视力下降。   注意要适量。 蓝莓的确对宝宝的发育有好处,宝宝可以适当吃一些,但考虑到这个年龄段的宝宝消化功能还未发育完善,所以要适量,千万不要过量,再者,保险起见,可以将蓝莓压榨成汁,有条件还可以自治蓝莓酱,不含防腐剂,宝宝吃起来又不必担心消化不好。

可以挤出果汁喂宝宝!

蓝莓对宝宝的发育好处多多,十个月的宝宝可以适当吃一些,但考虑到这个年龄段的宝宝消化功能还未发育完善,所以要适量,千万不要过量,再者,保险起见,可以将蓝莓压榨成汁,有条件还可以自治蓝莓酱,不含防腐剂,宝宝吃起来又不必担心消化不好。